• +380 44 502-3002

    mail@villas-dream.com

  • Бульварно-Кудрявская 33Б

    Киев, 01054

  • Часы работы офиса

    ПН-ПТ : 10:00 -18:00

23/02/2021 Об аренде вилл

Отдых на вилле это опыт, полностью отличающийся от отельного отдыха, позволяющий устанавливать свой собственный темп и предоставляющий вам свободу делать то,  что вы захотите и в удобное время.

Аренду вилл для отдыха выбирают те путешественники, которые хотят чувствовать себя в другой стране “как дома” и продвинутые туристы, имеющие за плечами богатый опыт путешествий в разные страны, бронирования отелей с разными концепциями питания и количеством звезд, сформировавшие для себя, исходя из собственных потребностей и представлений об идеальном отпуске, тот формат отдыха, который удовлетворяет их конкретные пожелания.

Как правило, такие туристы не нуждаются в анимации и питании все включено, но любят готовить сами или с удовольствием посещают местные достопримечательности и рестораны, колеся по окрестностям на арендованном либо собственном авто. Опять таки, имея автомобиль под рукой, можно не зацикливаться на моменте расположения виллы относительно пляжа, ближайшего магазина, рынка или аптеки.

Еще одна категория путешественников, предпочитающая отельному отдыху аренду виллы – это известные личности, политики, звезды телевидения и кино и прочие селебритис, которые бронируют виллы на частных островах, с обслуживанием и консьержем, расположенные на огромных, скрытых от посторонних глаз территориях, с возможностью прибыть на место и отдыхать инкогнито (наличие причала или вертолетной площадки) и т.п.

А также всегда пользовались спросом большие поместья и резиденции для проведения корпоративных и частных мероприятий.

На сегодняшний день отдых на виллах приобрел несколько дополнительных важных плюсов в свою пользу, так как новая реальность, связанная с пандемией, повлияла не только на географию, но и на концепцию путешествий.

  • отсутствие в непосредственной близости других людей с точки зрения не только лишь соблюдения конфиденциальности, но и сохранения здоровья.

Понятие “социальная дистанция” ворвалось в наш быт весной 2020, уничтожило все привычные нам устои взаимодействия с людьми и прочно укоренилось в нашем сознании как эффективный метод борьбы с распространением вируса COVID-19.

  • дистанционные работа и обучение дают возможность бОльшему количеству людей рассмотреть вариант зимовки в тепле и комфорте или более продолжительного отпуска.

Пандемия стала катализатором технологических изменений, которые скорее всего останутся с нами надолго, когда глобальная трансформация рабочих процессов избавила от необходимости ежедневно посещать офис.

  • ограниченность числа “отрытых” стран и нюансы отдыха в них.

Туристическая сфера больше всех остальных пострадала от последствий пандемии и замерла на неопределенный срок. Эпидемия охватила весь мир и границы закрывались одна за другой перед опасностью не выстоять в борьбе с вирусом. Но некоторые страны, сопоставив вероятный ущерб от простоя туристического сектора и свои возможности в противостоянии пандемии, все же открыли доступ на свои курорты, хоть и с ограничениями. Именно ограничения в местах массового отдыха – отелях (маски, перчатки, специфика сервировки и подачи блюд) направляют мысли многих путешественников в сторону более эксклюзивного и безопасного отдыха на вилле.

Рост спроса на виллы, как альтернативы отелям, отмечался давно, несмотря на сформировавшимися в течение десятков лет стандартами пакетного организованного отдыха. И по нашему мнению, в ближайшие годы спрос на виллы достигнет своего пика, изменив нормы привычного нам отдыха.

Как и прежде, арендуя виллу, вы получаете:

Атмосферу – часто контингент отелей оставляет желать лучшего, мягко говоря. Громко кричащие и много пьющие мало кого приводят в восторг. Арендуя виллу, вы можете рассчитывать на уютный семейный отдых в кругу близких людей.

Питание – да, в отеле все готово, но на вилле к вашим услугам полностью оборудованная кухня и зона для барбекю, где готовить для семьи или друзей – одно удовольствие, а по желанию, можно пригласить помощника по хозяйству, повара и заказать доставку свежайших продуктов.

Территорию – арендовав виллу, вы получаете в индивидуальное распоряжение участок, как правило, закрытый, с садом, газоном, бассейном, садовой мебелью и красивым видом.

Бассейн – если бассейн имеется на вилле, то его чистка и обслуживание, обычно, уже включены в стоимость. Бассейн используете только вы, что замечательно с гигиенической точки зрения.

Помещения – жилой площади на вилле больше чем в отельных номерах. В вашем распоряжении гостиная, столовая, кухня, терраса. Часто виллы оборудованы домашними кинотеатрами, саунами и тренажерами.

Услуги – вилла, в зависимости от стоимости, может включать базовую уборку, периодическую смену белья, штат обслуживающего персонала, охрану и включать весь набор «отельных» услуг или полностью обслуживаться гостями.

Безопасность – пожарные и охранные системы, сейф, камеры наблюдения, система “умный дом” и физическая охрана обеспечат вам спокойный отпуск.

Гигиеничность – в плане гигиены отель можно сравнить с огромным супермаркетом, а виллу – с эксклюзивным бутиком с индивидуальным подходом. Выводы очевидны. Ну и, естественно, мы держим руку на контроле выполнения всех санитарно-эпидемических мер на наших виллах.

Стоимость – если виллу арендует большая компания друзей или несколько семей, то в перерасчете на человека стоимость размещения на вилле ниже, а уровень комфорта – выше.

Туризм является частью нормальной жизни современного человека, и мы будем рады иметь возможность путешествовать снова. Проанализировав сложившуюся ситуацию, вернувшись к весенним прогнозам возможных вариантов развития событий и сопоставив их с текущей действительностью, ответственно заявляем – отдыхать можно, нужно, даже необходимо.

Не в следующем месяце, не через год, а сегодня!

А мы готовы взять на себя урегулирование многих вопросов, связанных с арендой недвижимости за границей, чтобы сделать ваш отдых беззаботным, приятным и безопасным. А также будем рады предложить нашим клиентам дополнительные услуги, такие как трансферы, аренда транспорта (яхты, авто, вертолеты), экскурсии в сопровождении индивидуальных гидов, организация частных и корпоративных мероприятий.

“Главное в жизни – быть счастливым, и лучшее место для этого – здесь, а лучшее время – сейчас!”

Подробнее

27/05/2019 Об аренде вилл

Проведите ваш отпуск по-особенному предавшись настоящему беззаботному и расслабляющему отдыху на частной вилле.

Наш опыт бронирования разных типов частного размещения позволяет поделиться с вами самыми важными нюансами, а также основными «за и против» в отношении отдыха на виллах.

Преимущества отдыха на виллах

Приватность.

Пожалуй именно так можно обозначить главное преимущество отдыха на вилле перед отельным. Бронируя виллу вы получаете в распоряжение просторные комнаты, гостиную, собственную кухню, а также частный участок с садом и красиво подстриженным газоном, приватным бассейном, зонами отдыха на воздухе, оборудованными удобной мебелью, вашими личными шезлонгами, если дом стоит у пляжа. Отпуск на вилле открывает совсем иные возможности для отдыха и релакса. Пока взрослые гости отдыхают и позволяют себе такое редкое удовольствие понежиться в постели, дети уже бегают в саду. Неспешно гости просыпаются, выходят на террасу, по дороге зайдя на кухню приготовить кофе и захватить фруктов, удобно располагаются в мягких креслах или гамаках, наслаждаясь чувством, что жизнь прекрасна. Читать далее “«За и против» отдыха на виллах”

Подробнее